Rumah Tanpa DP

 

Pernah ga sih ngerasain beli rumah tanpa DP?

 

Umur udah 25 keatas, pengen banget punya rumah, tapi ga punya duit yang cukup untuk bayar DP rumah. Mau KPR juga udah susah karena tetep harus bayar DP. Jadi kita beli rumah atau unit apartemen yang kita mampu bayar DP-nya saja. Pembelian rumah atau unit apartemen untuk pemuda – pemudi zaman sekarang, terkadang tidak dapat membeli rumah dari segi design atau segi lokasi, tetapi kebanyakan dari kita yang membeli rumah, pasti melihat harga. Apakah kita akan selalu tergantung dengan budget? Apakah kita memang tidak bisa membeli apa yang kita mau? Apakah ada cara untuk mengalahkan musuh terbesar kita (yaitu DP)? Pengen banget beli rumah impian gw tanpa harus mengeluarkan uang sepeser pun untuk DP. Tapi kalo ga bayar DP, jadinya gimana ya?

 

Zaman sekarang, banyak sekali orang yang pengen beli rumah impian mereka, tetapi tidak pernah kesampean, karena tidak punya uang tabungan yang cukup besar untuk membayar DP (Down Payment). Sehingga menyebabkan kebanyakan dari kita (pemuda – pemudi berusia 25 tahun keatas) yang berakhir membeli rumah dengan budget yang seadanya, padahal kita tidak terlalu suka dengan jenis propertinya maupun designnya.

 

Tapi Pernah ga sih berpikir kalo kita bisa beli rumah dan ga perlu DP?

Apa sih resikonya? Apa ini cuman hoax?

Dan yang paling penting, dimana sih kita bisa beli rumah tanpa DP?

 

“CONGRATULATIONS!”

 

Ternyata pembelian rumah tanpa DP itu bisa dilakukan oleh kita – kita ini! Website www.sailendraland.com, menjelaskan bagaimana cara orang dapat membeli rumah tanpa DP! Namun sangat disayangkan promo ini hanya dibuka oleh beberapa Developer Properti yang sedang mengadakan promo ini. Jadi promo tanpa DP ini hanya berlaku pada periode tertentu saja. Untuk kalian yang ingin mempelajari tentang Pembelian Rumah Tanpa DP ini, Kalian bisa cek di website kami www.sailendraland.com.

 

 

Jangan lupa untuk dipelajari guys, karena ini menentukan rumah seperti apa yang bakal kalian tinggalin nantinya loh. Apakah kita harus selalu bekerja keras dan menunggu sampai kita mapan untuk rumah impian kita? Tentu saja tidak! Kita bisa bekerja keras sambil tinggal dirumah impian kita! Pilihan ditangan kalian guys, pengen bekerja keras terus tinggal dirumah yang banyak kita keluhkan atau bekerja keras sambil tinggal dirumah impian kita.

Share Untuk Kebaikan :)
No Comments

Post A Comment